【乐虎国际】游戏导航-乐虎国际娱乐-乐虎国际(唯一)登录入口

 
乐虎国际
 
 
 
 
当前位置: 主页 > 乐虎国际 >

中国乐虎国际工业协会建筑起重机械分会简介

 
 
    中国乐虎国际工业协会建筑起重机械分会是中国乐虎国际工业协会下属的分支机构,接受中国乐虎国际工业协会的业务指导和监督管理。本分会是由建筑起重机械整机生产单位、经销单位,建筑起重机械零配件生产单位、经销单位,相关院所及社会团体等自愿参加的社会团体。目前分会拥有会员单位200多个,行业覆盖率达70%以上。

    分会的宗旨是:服务行业,服务企业,努力维护本行业的共同利益和会员单位的合法权益;发挥好政府和企业之间的桥梁纽带作用;促进我国建筑起重机械行业的发展。分会具有提出建议、组织协调、自律监督、信息沟通、咨询服务等各项职能。具体工作任务是:对本分会改革和发展情况进行调查研究,为中国乐虎国际工业协会制定本行业改革方案、发展规划等重大决策提供予案和建议;对与本分会有关的技术、经济政策、规章的运行进行跟踪研究,及时向中国乐虎国际工业协会反映本分会意见,提出需要完善的建议;总结交流企业改革与管理经验,指导企业探索深化改革、完善管理的新途径、新方法,推广改革与管理的创新成果,促进企业建立现代企业制度,不断提高企业的市场竞争能力;组织开展行业国内外技术交流活动,咨询服务,完善技术市场,大力推广新产品、新技术、新工艺、新材料,为企业提供技术咨询和各种形式的技术服务,不断促进行业技术进步;组织参与建筑起重机械标准的制定修订与推广,培养各类专业技术人才。
------分隔线----------------------------
 
 
博评网